|
Adam H. Warthman & Co., Continental Pork House
Firmenname | Adam H. Warthman & Co., Continental Pork House |
Ortssitz | Philadelphia (Penns.) |
Straße | Poplar Street |
Art des Unternehmens | Schlachterei |
Anmerkungen | Lage: Poplar Street, Front Street, Beach Street und Lewellens Avenue (Nordost-Ecke; Cohocksink Creek). Um 1891 auch als Eigentümer genannt: Adam H., Anthony M. & Charles H. Warthman. Produktion um 1891: Haltbarmachung und Verpackung von Fleisch, Schinken und Gewinnung und Raffination von Schmalz. Um 1866 mit dem Zusatz "Slaughtering, Curing & Packing Establishment"; 1873/91 als "Continental Pork House" bezeichnet. |
Quellenangaben | [Hexamer General Surveys, Plates 300+748+2473 (1866+1873+1891)] |
Zeit |
Ereignis |
1873 |
Völlig umgebaut |
1886 |
Völlig umgebaut |
Produkt |
ab |
Bem. |
bis |
Bem. |
Kommentar |
konserviertes Fleisch |
1866 |
[Hexamer] |
1891 |
[Hexamer] |
|
Schinken |
1866 |
[Hexamer] |
1891 |
[Hexamer] |
|
Schmalz |
1866 |
[Hexamer] |
1891 |
[Hexamer] |
|
Zeit |
Objekt |
Anz. |
Betriebsteil |
Hersteller |
Kennwert |
Wert |
[...] |
Beschreibung |
Verwendung |
1866 |
Dampfkessel |
1 |
|
unbekannt |
|
|
|
|
|
1866 |
Dampfmaschine |
1 |
|
unbekannt |
|
|
|
|
|
1873 |
Dampfkessel |
1 |
|
unbekannt |
|
|
|
|
|
1891 |
Eismaschine |
1 |
|
unbekannt |
|
|
|
|
|
Zeit |
gesamt |
Arbeiter |
Angest. |
Lehrl. |
Kommentar |
1873 |
40 |
|
|
|
|
1891 |
75 |
|
|
|
|
|