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Sucreries de Nosy-Bé et de la Côte Est
Firmenname | Sucreries de Nosy-Bé et de la Côte Est |
Ortssitz | Djamandjar (Madagaskar) |
Art des Unternehmens | Zuckerfabrik |
Anmerkungen | Später im Besitz der französischen "Société Sucrière de Mahavavy" (SOSUMAV) und nach der Verstaatlichung 1979 durch "Siramamy Malagasy" (SIRAMA). Zuckerrohr-Anbaufläche: 1.800 ha; Verarbeitungskapazität: 16.000 t Zucker und 11.000 hl Alkohol pro Jahr. |
Quellenangaben | http://www.internationalsteam.co.uk/trains/madagascar01.htm |
Zeit |
Ereignis |
1923 |
Errichtung der Fabrik |
1979 |
Verstaatlichung |
2004 |
Stillegung. Die Fabrik bleibt in Hinblick auf eine spätere Wiederinbetriebnahme stehen. |
Produkt |
ab |
Bem. |
bis |
Bem. |
Kommentar |
Zucker |
1923 |
Beginn |
2004 |
Ende |
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Bezeichnung |
Bauzeit |
Hersteller |
Dampfmaschine |
1934 |
Compagnie de Fives-Lille pour Constructions Mécaniques et Entreprises |
Dampfwinde |
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Lambert Hoisting Engine Co. |
Dampfwinde |
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Clyde Iron Works |
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